家事・料理 魚詳しい方いらっしゃいますか?😭以前スーパーで買った魚を冷凍してて今… 魚詳しい方いらっしゃいますか??😭 以前スーパーで買った魚を冷凍してて今日使おうと思ったのですが、鯛か鱈どちらかを買ったのですがわからなくなってしまいました💦 写真だけでどっちかわかる方いらっしゃったらお力貸して欲しいです🙇♀️ 解凍した時の汁がそんな生臭くないから鯛かとはおもうのですが、確信を得れません😭 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 写真 魚 冷凍 解凍 ママリ(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ タラかと思いました🫣 7月31日 ママリ 調べてみたら確かにタイの切り身は皮ついてました😂 タラっぽいですね笑 7月31日 はじめてのママリ🔰 タラに見えますね! 7月31日 ママリ 袋開けて臭ったら鱈っぽい気がしてきました!笑 ありがとうございます🙇♀️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
調べてみたら確かにタイの切り身は皮ついてました😂
タラっぽいですね笑