コメント
なぁ
めっちゃくちゃ分かります😂
子供と自分のご飯なんてチャチャッと作ってお風呂入れてご飯食べさせれば優勝ですもんね🤣🤣
なぁ
めっちゃくちゃ分かります😂
子供と自分のご飯なんてチャチャッと作ってお風呂入れてご飯食べさせれば優勝ですもんね🤣🤣
「旦那」に関する質問
うちの旦那、「土日で掃除しないとね~」って、いかにも自分も掃除するよ~みたいな感じの言い方してくるくせに自分はなにもしません。 これって私に掃除しろって言ってますよね? 私だって平日は仕事と家事と子供の送り…
男の子ばかり生まれるママの性格の特長ってありますか??2人以上男の子とか…🥹 わたし自身、上の子男の子に双子妊娠中で2人とも男の子の可能性ありといわれました。 どっちの性別も、構いませんが男の子は大きくなったら…
息子の体重が気になります… 6歳、身長120cm、体重29.2kg ぽっちゃりとゆうよりがっしりしてる感じではあるのですが 旦那と毎日走りに行ったり、家でも基本お菓子は食べない、本人は体動かすのが好きなのでビリーズブー…
家族・旦那人気の質問ランキング
りまま
もう自分のことは全部適当で、子供のことだけちゃんとやってればいいので終わって少しでも自分の時間ができれば寝る前にドラマみながらデザートタイムしたりしてます😂笑
洗濯は今日はいいや!ってサボれるし、サボってもそんなに大量に溜まることもないし、最高なんです😭笑
なぁ
その通り過ぎて分かりみが深い😍
ダラダラしたって誰にも文句言われないですもんね🥺💕︎