退会ユーザー
会社によると思います。
うちは手続き無しで自動で計算してくれて、給料に上乗せで戻してくれます。
今はマイナンバーカードならその場で自動的に精算じゃないですかね?🤔
れもん
自分で確定申告すればいいと思いますよ
退会ユーザー
会社によると思います。
うちは手続き無しで自動で計算してくれて、給料に上乗せで戻してくれます。
今はマイナンバーカードならその場で自動的に精算じゃないですかね?🤔
れもん
自分で確定申告すればいいと思いますよ
「会社」に関する質問
給与計算に詳しい方、教えてください! うちの会社は10日締めの25日払いです。 2/16が予定日で6日から産前休業の予定なんですが、少しでも給料がほしくて1/10までフルで働きました。 ところが明細を確認したら、ガッツ…
子供と私のインフルエンザで休みすぎで会社に言いづらい……。 子供が月曜日にインフルエンザにかかり、月から金まで私も看病のため会社を休みました。 週明けから会社に行けると思ったのですが、今度は金曜夕方に発熱→病…
4月生まれ0歳児4月入園(入園時はほぼ1歳)で、フルタイム在宅勤務復帰可能だと思いますか? 保育園は自宅から徒歩10分以内です 会社に時短制度がなくフルタイム以外の復帰方法はありません
お仕事人気の質問ランキング
コメント