子育て・グッズ うたまるの本に合わせて離乳食進めているんですが、最近便秘気味ででて… うたまるの本に合わせて離乳食進めているんですが、最近便秘気味ででてもコロコロで固めです💦 バナナやヨーグルトを食べさせるといいと聞いたのですが、この場合うたまるのメニューにプラスしてバナナヨーグルト食べさせてもいいと思いますか?? いつも完食してくれるので増やしても食べはすると思いますが、食べさせすぎなのか気になって質問しました! また、便秘解消のおすすめ方法あったら教えてください😊 最終更新:7月31日 お気に入り 離乳食 おすすめ バナナ ヨーグルト はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然いいと思います! その通りじゃなきゃダメではないので😊 7月31日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🌟 ありがとうございます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🌟
ありがとうございます!