コメント

りんご
おめでとうございます!
やっぱり保育園確保は大ききですよね✨✨
よければどのようなお仕事なのか教えていただけませんか?
子どもがいても働きやすい仕事探していて....今月から復帰予定なのですが子どもの急なお休みなどにどれくらい対応してもらえるか心配な部分がありまして😅
りんご
おめでとうございます!
やっぱり保育園確保は大ききですよね✨✨
よければどのようなお仕事なのか教えていただけませんか?
子どもがいても働きやすい仕事探していて....今月から復帰予定なのですが子どもの急なお休みなどにどれくらい対応してもらえるか心配な部分がありまして😅
「面接」に関する質問
失業手当を受給しながら仕事されたことある方いますか?💦 今日ハローワークに申請して、旦那の開業に伴う引っ越し退職のため失業手当給付まで2ヶ月以上待機期間があると言われました😭 2ヶ月も待てないので仕事したいの…
土日祝休みの会社は年末年始も休みでしょうか??😣 現在求職中です🔍 先日自分の希望にぴったりな仕事を見つけたので応募し、その日のうちに連絡をいただき来週の月曜日に面接していただけることになりました。 改めて募…
現在専業主婦です 子供は5歳(年長)、4歳(年少)、1歳(自宅保育)ですが来年4月には扶養内パートで働けるように動きたいです 分からないことだらけなのでいくつか教えて欲しいことがあります💦 ①その場合いつ頃からパート探…
お仕事人気の質問ランキング
ままりんご
よくジョブチューンで見るような食品の製造ラインです(^^)それとドラッグストアで採用になりました!
子供がいても働きやすいというのは、早出残業なしや土日祝日やすみなどでしょうか?
うちは田舎なので、選り好みできるほど求人がなく条件は公共交通で通えることのみにして探しました(>_<)