コメント

もも
163cmですが、ほとんど目立たず、言われないとわからないねと言われていました🤰

ゆきまろ
165cm以上ある友人8ヶ月の時タイトなTシャツにスキニーでしたが言われるまで、というか言われても全く分からなかったです😵😵
-
♡あこ♡
8ヶ月でスキニー履けるなんて😳‼️
やっぱり身長とか体質?もあるんですかね😂
お腹苦しそうなのに...
ありがとうございました💚💚- 7月31日

はじめてのママリ
172センチあります☺️
全然目立たなかったです😂
目立たなすぎて、えっ?もう臨月なの??ってよく言われてたの思い出しました☺️
-
♡あこ♡
臨月の時ですら目立たないなんて😳‼️
お腹が大きい=赤ちゃんが大きくなって元気という思い込みから不安でしたが、そんな心配はいらなそうですね🤣
ありがとうございました❤️❤️- 7月31日

退会ユーザー
168cmです🙌🏻
1人目は8ヶ月超えるまで気づかれませんでした😂2人目は5ヶ月頃から臨月?いつ産まれるの?と聞かれるくらいでてました🤣
-
♡あこ♡
1人目と2人目でお腹の出具合が違うなら、身長は関係ないってことなのかな😳🌟
経産婦はお腹出やすいと聞いたのですが、私は初産だから目立たないのかもです🍀
ありがとうございました💛💛- 7月31日

miyabi
168cmです!
7人とも全員、生まれるまで気付かれませんでした!
え?赤ちゃん抱っこしてるー!いつ生まれたの⁉︎と毎回言われてます😂😂
-
♡あこ♡
お腹の出具合よりも7人という子沢山なところに目がいっちゃいました😳✨
すごい🤭経産婦さんはお腹出やすいという話も聞きましたが、こればっかりは人によるんですね🤔
ありがとうございました💚💚- 7月31日

ちーちゃんママ
あると思います!身長が高いと、縦のスペースがある分前に出にくいみたいです。
165センチの知人も、臨月入るくらいまで服によっては妊婦ってわからないくらいでした。
私は148センチしかないのですが1人目も2人目も、安定期入る前にはもうしっかり妊婦って感じでした😂
-
♡あこ♡
やはり😳✨
縦のスペースがあるって言葉を聞いて、お腹が出てるのは上の方なのにエンジェルサウンズで心音聞くと出てない下腹部あたりなので、縦のスペースが私はあるのかな?と、思いました😆
健診の時に先生にも聞いてみます🏥
ちーちゃんママさんの身長を聞いたら、身長も関係あるんだなと思いました😊
ありがとうございました🩵🩵- 7月31日
♡あこ♡
やはり!そういうことあるんですね😳‼️
目立たないから女の子なのかな?とも思ってましたが、ももさんは男の子のママだから関係なさそうですね(´-`).。oO(
ありがとうございます🩵🩵