コメント
退会ユーザー
体重は普通ですか🥺?
うちの娘は赤ちゃん時代はぽっちゃりしてて奥二重でしたが、動いてスッキリしたら二重になりました!
はじめてのママリ🔰
パパママがくっきり二重なら二重になる可能性があると思います!
私の周りは、やっぱり親が2人とも二重だと遺伝してる子が多いですね☺️二重は優生らしいですが、パパママどっちかが一重だと意外とお子さんも一重のパターンも見かけます!
我が家の3歳も赤ちゃんの頃は一重と奥二重でしたが、一歳半くらいから二重になりましたよ🙌
退会ユーザー
体重は普通ですか🥺?
うちの娘は赤ちゃん時代はぽっちゃりしてて奥二重でしたが、動いてスッキリしたら二重になりました!
はじめてのママリ🔰
パパママがくっきり二重なら二重になる可能性があると思います!
私の周りは、やっぱり親が2人とも二重だと遺伝してる子が多いですね☺️二重は優生らしいですが、パパママどっちかが一重だと意外とお子さんも一重のパターンも見かけます!
我が家の3歳も赤ちゃんの頃は一重と奥二重でしたが、一歳半くらいから二重になりましたよ🙌
「写真」に関する質問
意見が聞きたいです🤣 ベースメイク厚塗りすぎますかね、、、 どうしてもほうれい線に溜まってしまったりよれてしまったり、、、 自分では厚塗りか判断できず🤣🤣 写真は加工なしです。答えてもらえると嬉しいです☺️
義家族の、子供報告が疲れます😅 会うたび、ビデオとか写真とか持ち寄って見せ合います。 義姉の子供が小5中3なんですが2人とも生徒会長で、習字で毎年賞状もらって…なんでも一生懸命ですごいんですが完璧すぎて。毎回そ…
注文住宅、カラーについてご意見ください😭 玄関入ってすぐに扉が3枚あります。 写真のような感じで、 左からファミクロ(引き戸)→LDK(開き戸ハイドア)→トイレ(開き戸)です。 扉の種類も違えば背丈も違い、色で悩んでます😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いろいろ
成長曲線で調べてみたら枠内上ギリギリなので少しぽっちゃりかもです😅
確かにハイハイして動くようになってから体重もほんの少し下がって、くっきり二重になる回数が増えてきたので同じパターンならまだ望みがありそうですね🥺
退会ユーザー
両親が二重ならありえると思いますよ😄うちも夫婦二重で娘は今はぱっちり二重になりました✨