妊娠・出産 エコーでは毎回ついてませんねとは言われていましたが確定な言葉は言わ… エコーでは毎回ついてませんねとは 言われていましたが確定な言葉は言われていません。 前回向きが悪くて性別が 分からなかったのですが 今回はまたついてはいませんねと 言われました。このエコーは 女の子でいいのでしょうか? なんか見るほどもっこりな気がして😌 最終更新:2時間前 お気に入り 性別 女の子 エコー ママリ(妊娠30週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 30週なら子宮確認出来ると思うんですがそれも見られてないんですかね? わたしは28週で子宮確認してもらって女の子確定でした! 3時間前 ママリ なんにも言ってくれずで 毎回ついていませんねーと 言われるだけで🥹🥹 確定な言葉がもらえず… 2時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんにも言ってくれずで
毎回ついていませんねーと
言われるだけで🥹🥹
確定な言葉がもらえず…