生理2日目の経血量やシンクロフィットの使用時間について不安です。ピル服用で経血量が減るでしょうか?
シンクロフィットの多い日用
皆さん、生理二日目だと何時間もちますか??
すごく便利だしタンポンより使いやすくていいんですけど、1時間〜2時間くらいで容量超えちゃってコスパ悪いです😭
でもあるとないじゃ違うから辞められない、、
あと自分の経血量が多いのか普通なのかとかってわからなくないですか😭??
上記の感じで1〜3日目はシンクロフィット多い日用が手放せないです。ないと2時間ほどで25cmナプキンが決壊します。
シンクロフィットなしだと夜はパンツタイプ履いてました💦
これって多いんでしょうか?
ピル飲めば経血量も減りますか…?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
多い気がします!
1-3日目に使ってますが、多くても朝一、午前中、15時くらい、お風呂あがり、寝る前
くらいです!!
はじめてのママリ🔰
多いですね🤔
私は1日目が一番多いですが、多い日用の25センチで3時間付けてても漏れることはないです。
シンクロフィットもパンツタイプも買ったけどそこまで必要性を感じられず。。どちらもリピ無しです。
多分量が多い人には良い商品なんでしょうね🥺
婦人科で一度相談されてみても良いかもです✨
-
はじめてのママリ
そのくらいが適正な生理なんでしょうか😭
二日目は特に多くて、フラフラするわやる気出ないわでしんどいです💦
婦人科行ってみます😭- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
正常な生理の量ってヤクルト2本分らしいです🥺
それ以上ある!って思うなら過多月経みたいです。- 7月31日
-
はじめてのママリ
えええ🤣!?
それよりは確実にあると思います😇
ヤクルト2本、わかりやすいです!!- 7月31日
ゆり
2-3日目が多いので、シンクロフィット手放せないです!1-2時間くらいで限界を迎えますね…
2-3日目だけなので、あまり多いと感じてませんでした。
シンクロフィットないと27cmのナプキンでは2-3時間持つか…という感じですね。
便利さと仕事で長時間トイレ行けなくても安心感があるので、手放せません…😭
-
はじめてのママリ
どうやら多いみたいです💦
でも私も3日目超えればだいぶ量減るんですが、その後もダラダラ出血続いてなんやかんや一週間以上ナプキンつけてます😭
シンクロフィットいいですよね…!タンポンは使うときなんとなく気合いいりましたけど、これは気軽に使えるのでほんと便利です🥹- 7月31日
-
ゆり
多いんですね💦人と比較出来ないから分からないですよね~
ダラダラ出血嫌ですよね…!
1週間以上は尚更辛い🥲︎
分かります~!タンポンだと違和感もあるし、連続して使えないので、気軽に使えるシンクロフィットが出てきた時は、歓喜でした!笑- 7月31日
はじめてのママリ
多いんですね💦
血が出る度にストレスで嫌んなっちゃいます😫