はじめてのママリ🔰
排卵がズレた日数分生理も遅れるので排卵日から考えてのフライングなら反応すると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
排卵がズレた日数分生理も遅れるので排卵日から考えてのフライングなら反応すると思いますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
8ヶ月の妊婦です! 10月出産予定で、出産後は里帰りする予定です。 実家のお水が井戸水なのですが、色々調べると井戸水があまり赤ちゃんによくないということを知りました。 水質検査は今まで引っかたことがなく検査項…
妊娠5週目初マタです。 人工授精1回目で妊娠することができ、大変喜んでいたのも束の間… 流産が怖くて怖くて仕方なくなりました。 仕事柄、妊娠すると禁止になる業務が多く、職場の上司や近しい先輩には陽性判定後にす…
産休について 産休の手続きは産休取得の1か月前までかと思いますが、みなさんはいつ頃までに完了させましたか? また、産休取得にあたり会社に確認しておいた方が良いことはありますか?🧐 ちなみに私は、2026年1月1日が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント