コメント
退会ユーザー
寝返りなどで動くからめくれてる可能性もあると思います😊
お腹周りに跡が付いてたり、太股部分はきつそうですか?
Lだと9キロくらいからなので、6ヶ月だと大きすぎるかもですね?
マミーポコは安くて可愛いですが、ギャザーがやや心許なく、ゆるい💩は漏れてしまいます😂💩が固めならたぶん大丈夫です!
m
寝返りでオムツズレてるのかもしれないですね💦体重がわからないのでサイズはコレ!とは言えませんが、今10キロの息子でメリーズLちょうどいい〜ちょっと大きいかな?ぐらいです😄マミーポコとメリーズ同サイズだとマミーポコのほうが小さめです!
-
はじめてのママリ🔰
マミーポコの方が小さめなんですか!大きいかと思ってました!
生後6ヶ月にして8キロ近くあります😂マミーポコよりメリーズの方が安心感はありそうですね🥹- 7月31日
はじめてのママリ🔰
お腹周りに跡はなく太もも部分もキツそうな感じはないです!
ですがうちの子もう8キロ近くあるので微妙ですかね😭
💩少しずつ固めにはなってきてゆかなーという感じですが漏れるのはちょっと…ですね😭
退会ユーザー
女の子だと太もも太いので早めにサイズアップしたりしますが、男の子なのでもうしばらくMでもいいような気がしますが😊どうせいつかは使うので試しにL買ってみて、大きかったらサイズが合うようになるまでしまっておくのはいかがでしょう✨