コメント
ママリ
もっとミルク欲しい、眠いでなく、
夕方が多ければコリック(黄昏泣きの可能性があります)。
うちの子もありますよ☺️
ぷりん
泣きたい気分
眠たいけどうまく眠れない
↑体力消耗させている
とかですかねー
ありますよねー泣く時期🫢
-
さくら
急に泣き止むときがあるので気分もあるかもです😂
- 7月31日
n
同じ月齢の男の子を育ててます🙂↕️
うちも2ヶ月に入ってからぐずりが多くなりました😅
今まで夜寝る前にギャン泣きする事はなかったのですが、ここ最近は夕方からグズグズし出し、寝る前はギャン泣きって感じです🤣
最初は戸惑ってなんで泣くのーって自分も泣きたくなりましたが、大きい声で泣く我が子を見て最近は、声でかっとか1人でツッコミ入れてます(笑)
でもきっと何か原因とか訴えたいことがあって泣いてるんですよね、うちの場合はただ機嫌が悪いか眠いだけの泣きです😭なのでひたすら抱っこでゆさゆさするか少し放置します!と言っても泣き声に耐えられないタイプなので1.2分で抱っこしちゃいますが🙃
-
さくら
黄昏泣きというやつですかね🥲
ほんとどこにそんな力持ってるのってぐらい大泣きで毎度びっくりします😂
同じく耐えられないので抱っこ抱っこの毎日です💦暑すぎてエアコン効かせててもひー🥵って感じです笑- 7月31日
-
n
わかりますわかります!クーラー効いてるはずなのにほんと暑いですよね(笑)
寝る前は絶対にギャン泣きするので毎回30分くらい戦ってます😭- 7月31日
さくら
ここ最近は日中もなので特にぐずる時期なんでしょうか😂
ママリ
お昼もなんですね。一緒です🥹
うちの子もグズリまくってます💦
眠い、暇だから相手して、ずっと横になってて身体だるいあたりもあるのかなって感じます😔
上の子は飲んだら寝る子で、怒る時は怒る、泣く時はなく、抱っこしても何してもひたすら泣く時はなく、結構分かりやすかったのですが、少々わかりづらい😅
さくら
ベビーによってもだいぶ変わりますよね🥺
早くぐずりが減ると良いのですが💦
ママリ
子どもによって違いますよね🥹
男の子は体力あるのか飲んでも寝ない子、ぐずぐずしてる子、周り見てても多い気がします。
のらりくらり乗り越えましょ😆
さくら
さすが男の子です😂
ありがとうございます!✨