コメント
はじめてのママリ🔰
前回の年末調整でお子さんの分記入漏れしていたとの事ですので、定額減税もお子さんの分が抜けてますね。
ぴよぴよ
うちは子供分も含まれていたので抜かれてしまってると思います😭
はじめてのママリ🔰
前回の年末調整でお子さんの分記入漏れしていたとの事ですので、定額減税もお子さんの分が抜けてますね。
ぴよぴよ
うちは子供分も含まれていたので抜かれてしまってると思います😭
「年末調整」に関する質問
国民保険料、国民年金について。 写真のものだと国民年金だけの支払いになりますか? 国民保険はまた別に支払いが必要だったんでしょうか? 旦那が去年の12/30から今年の1/15まで無職でした。 支払いしてなかった…
新nisaの成長枠で、すでに特定口座で持っている株を再度買おうと思っています。(特定口座(源泉徴収あり)の株をそのまま新nisaに移管できたらよかったのですができないため買い直しという事です) この場合のメリット、デメ…
転職をした際、確定申告は絶対にやらなければいけないのでしょうか? 会社員から会社員に転職です。 源泉徴収票を新職場に提出して年末調整を行えば大丈夫ではないのでしょうか? 調べてこれを見る限りわたしの解…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわああ😭そういうことなんですね今から申請したってことでもダメですよね?😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🙆♀️
所得税は今年の年末調整で対応してくれます♪
ただ、住民税の方も抜けてるのでは…??
その場合役所で住民税の申告が必要ですね!