お仕事 転職をした際、確定申告は絶対にやらなければいけないのでしょうか?会社… 転職をした際、確定申告は絶対にやらなければいけないのでしょうか? 会社員から会社員に転職です。 源泉徴収票を新職場に提出して年末調整を行えば大丈夫ではないのでしょうか? 調べてこれを見る限りわたしの解釈間違えてますか? 最終更新:2024年11月24日 お気に入り 夫 会社 確定申告 職場 転職 年末調整 源泉徴収 はじめてのママリ コメント ママリ 新職場で前職の源泉徴収票を提出して年末調整してもらえるなら、ご自身での確定申告は不要ですよ。 11月24日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント