はじめてのママリ🔰
うちは完母なのでミルクではないのですが、ぶっ通し寝た時っておしっこしてないときありました!起きてからすぐたくさんしてるので、寝てる間って意外としてないんじゃないかな?と思ってます!起きてからしっかり出てれば大丈夫だと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
うちは完母なのでミルクではないのですが、ぶっ通し寝た時っておしっこしてないときありました!起きてからすぐたくさんしてるので、寝てる間って意外としてないんじゃないかな?と思ってます!起きてからしっかり出てれば大丈夫だと思いますよー!
「おしっこ」に関する質問
妊娠とかされてる訳でない頻尿の方、1日何回トイレ行きますか?? 夜間寝てる時はトイレでは起きないですが、私は午前中に5回前後、午後寝るまでに4か5回は行くので日に10回くらいは行ってると思います!! また、朝イ…
女の子のトイトレについて うちの子はトイレでおしっこをすると前の方にビャーっと飛んでしまい、本人の足にも跳ね返ってかかるので気持ち悪いらしく、トイレでするのを嫌がってしまいます。 なにかおしっこが前に飛ばな…
【オムツが外れない…】 来年の1月で4歳になる息子がいます。 今までトイレトレーニングなど皆さんがやられてきてる事はほとんど試しましたが、一向にオムツが外れません… 今年から保育園に入園しましたが、もうオムツの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント