コメント
はじめてのママリ🔰
元気なら疲れさせて
自分で寝てもらうのをひたすら待つ、みたいな感じでした😂
なので、寝室連れて行き、ベッドに転がしてもまだ寝そうにないなら、リビング連れて行き仕切り直しで、また自由に遊んでてもらい、私は家事やらをこなし…
としてました!
はじめてのママリ🔰
元気なら疲れさせて
自分で寝てもらうのをひたすら待つ、みたいな感じでした😂
なので、寝室連れて行き、ベッドに転がしてもまだ寝そうにないなら、リビング連れて行き仕切り直しで、また自由に遊んでてもらい、私は家事やらをこなし…
としてました!
「ねんトレ」に関する質問
ここ数日、夜泣きがしんどいです。 多い時では1時間おきに泣いて起きます。 抱っこすればすぐ泣き止んでウトウトするのですが、、 今寝かしつけを抱っこでしているのですが、ねんトレして1人で寝られるようになったら夜泣…
ねんトレしてる方にお聞きしたいです。 深夜に赤ちゃんが起きた場合の寝かしつけはどうしてますか? 現在、生後5ヶ月の息子を育てています。 今月頭くらいから夜にねんトレを始めました。 毎日、20時〜21時の間に寝室に…
生後3ヶ月の起床時間について質問です🙋♀️ 生後2ヶ月からねんトレを始めて、全時間帯でセルフねんねしてくれています。 夜は19時前後に就寝して、ミルクの飲みが悪いので0時に授乳をはさんで朝7時頃に起きます。 朝7時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
疲れさせるしかないのですね!根気が必要そうですね、頑張ります!ありがとうございます😊