コメント

退会ユーザー
元気なら疲れさせて
自分で寝てもらうのをひたすら待つ、みたいな感じでした😂
なので、寝室連れて行き、ベッドに転がしてもまだ寝そうにないなら、リビング連れて行き仕切り直しで、また自由に遊んでてもらい、私は家事やらをこなし…
としてました!
退会ユーザー
元気なら疲れさせて
自分で寝てもらうのをひたすら待つ、みたいな感じでした😂
なので、寝室連れて行き、ベッドに転がしてもまだ寝そうにないなら、リビング連れて行き仕切り直しで、また自由に遊んでてもらい、私は家事やらをこなし…
としてました!
「寝返り」に関する質問
写真撮影について、皆さんの率直な意見を聞かせてください。 次男の七五三と長女のお宮参り、お食い初めを一緒に撮りたいのですが、その時期について悩んでいます。 ① ②、皆さんだったらどちらを選びたいですか? お宮参…
最近うつ伏せの時に結構な量の母乳を吐いてしまいます😭 新生児の頃に吐き戻しが多かったのですが、いつの間にかなくなったと思いきや最近うつ伏せの時の吐き戻しが増えました😭 戻しても勝手に寝返り→うつ伏せで気が付い…
授乳後、布団に置いたら寝返りしようとしたりブリッジしたりしながら30分くらいしたら勝手に寝てくれるのになぜか今日は1時間経ってる‥‥ 泣いてもないし寝ようとはしてる感じだからベビーモニターで確認しながら放置して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
疲れさせるしかないのですね!根気が必要そうですね、頑張ります!ありがとうございます😊