コメント
yu
えー素敵…🥹✨
読んでて涙出ちゃいました🥲
私も今もう毎日毎日やだーってなってしまってます😭
子どもたちの寝顔は幸せだけど、頑張ろう!よりも今日もやっと解放された!って思っちゃいます🤣
夜中にこっそりお菓子食べて、休みの日には好きなだけ寝坊することでしかメンタル保てません😇
yu
えー素敵…🥹✨
読んでて涙出ちゃいました🥲
私も今もう毎日毎日やだーってなってしまってます😭
子どもたちの寝顔は幸せだけど、頑張ろう!よりも今日もやっと解放された!って思っちゃいます🤣
夜中にこっそりお菓子食べて、休みの日には好きなだけ寝坊することでしかメンタル保てません😇
「家族・旦那」に関する質問
夫婦関係についてアドバイスをいただきたく、質問させていただきました。 現在妊娠6ヶ月の妊婦です。妊活中から出産・育児のことで頭がいっぱいで、本を読んだり、先輩方に聞いたり、様々情報収集をしています。見つけた…
金銭感覚が合わなくて離婚したいです。 夫の借金や金銭感覚のズレが原因で離婚した方いませんか? 夫がいつまでも独身気分で好きにお金を使っており、注意したり、お小遣い制にしたりしてきましたが、改善されません。 …
有給でせっかくの休みでも、 全然休んだ気がしません。 結局は『自分の休暇<子どものことや家のこと』です。 旦那は全くしない分(※本人はしているつもり)、なんで女側ばっかり…なんて思ってしまったり。 皆様、休日…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
お褒めの言葉ありがとうございます😭✨
私も開放されたって気持ちもめちゃくちゃあります😊✨
お互い頑張りましょうね😭✨