コメント
yu
えー素敵…🥹✨
読んでて涙出ちゃいました🥲
私も今もう毎日毎日やだーってなってしまってます😭
子どもたちの寝顔は幸せだけど、頑張ろう!よりも今日もやっと解放された!って思っちゃいます🤣
夜中にこっそりお菓子食べて、休みの日には好きなだけ寝坊することでしかメンタル保てません😇
yu
えー素敵…🥹✨
読んでて涙出ちゃいました🥲
私も今もう毎日毎日やだーってなってしまってます😭
子どもたちの寝顔は幸せだけど、頑張ろう!よりも今日もやっと解放された!って思っちゃいます🤣
夜中にこっそりお菓子食べて、休みの日には好きなだけ寝坊することでしかメンタル保てません😇
「家族・旦那」に関する質問
旦那のことが好きすぎて病みます… 交際1年、結婚して3年目ですが 旦那のことが好きすぎてしんどいです。 旦那は愛情表現少ない人なので私ばかりが好きみたいで しんどいんです。 飲み会も多いので不安すぎてやばいし 常…
同じ気持ちの方いませんか😞 義父母に対してです。 結婚後、納得のいかない対応をされ嫌いになりました。 その後子どもが産まれても、私の意見無視でやりたいようにされ、嫌いな気持ちが続いていました。 けど、雨の日は…
愚痴です🙇🏻♀️ 旦那と数日間喧嘩しています。 元々私はすんごい眠くなるタイプでどこでも寝ようと思えば寝れてしまいます。 それもあってか寝ちゃおうと思ってなくても娘の寝かしつけで絵本を読んでいるうちに何喋ってる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
お褒めの言葉ありがとうございます😭✨
私も開放されたって気持ちもめちゃくちゃあります😊✨
お互い頑張りましょうね😭✨