コメント
退会ユーザー
めっちゃわかります!
先日も旅行の道中、サービスエリアのトイレにこもっていたら「10分経ったのでお声がけすることがあります」的なアナウンスが流れ焦りました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私も過敏性腸症候群ですが旦那には言ってないです笑
長距離の時は途中でトイレに1回行くかずっと我慢してます🥺
ストレス感じたり焦ったりしてすぐにお腹痛くなるの嫌ですよね🥲
-
みみりん
ありがとうございます🙇
私もなんか言った方がプレッシャーになっちゃいそうで言ってません。
私は下痢型なので本当につらくて😭
旅行とか我慢して行ってるんですか?- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
私も下痢です😂
車でほんとに痛くて我慢できなくてもじっと黙って痛みこらえて落ち着くのを待ちます🥹
それが長距離だと何回か波が来ます😇
旅行は好きなので痛みに負けてられないです🤫- 7月31日
パオ
主人に伝えています。
私も下痢型でトイレが間に合わずチビってしまうことがあるので外に出る時は、下着の替えは必ず持参しなければいけません😣
あんころもち
主人に伝えています。
腹痛、下痢型なので渋滞があるとわかってる大型連休は高速には絶対にのれません。
旅行行く時も、朝方とか夜中にでて確実に空いてる時間帯に目的地まで向かいます💦
授業参観とかでもお腹痛くなります💦もうなんか常に腹痛です。トイレがひとつしかないと、篭もれないと思って、複数ないだけで不安になります(笑)(笑)
みみりん
ありがとうございます🙇
私の場合、今は良くなってきた方で、空いててスムーズってわかってたら高速も平気になったんですけど、渋滞するかもって考えるとダメで💦
私もトイレにこもるから、電気消えたことあります😂
その放送も焦りますよね😕理由があって長時間使用してるのに💨