食べても満たされない状況で、ストレスを感じている方いますか?太り始めてしまい、常に食べることが気になります。
食べても食べても満たされない方いますか??
ご飯食べたばかりでも、常時食べることが浮かびます😥
太ってきてます。かなりストレスです。
- ままり(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント

ムチ子
わかります!食べることしか考えてないです
6キロ太りました😅
食べても食べても満たされない方いますか??
ご飯食べたばかりでも、常時食べることが浮かびます😥
太ってきてます。かなりストレスです。
ムチ子
わかります!食べることしか考えてないです
6キロ太りました😅
「サプリ・健康」に関する質問
前歯を差し歯にしてる方いますか? 保険適用内の差し歯でも隣の歯との色の違いとか気にならないでしょうか? 差し歯の素材を保険適用内か適用外(セラミック)かで悩んでます。 機能面では今のままでもいいのですが見た目…
下顎の埋没横向き親知らずを抜歯せずに矯正した方いますか? ワイヤー矯正するにあたり小臼歯(4番)の抜歯を終えました。小臼歯の痛みはマシと聞いてましたがめちゃくちゃ痛く、かつ健康な歯を抜いた喪失感もあります。…
1週間で体重が1kg減ることありますか? 神経質な性格なもので、気になったので相談させてください。 産後浮き輪肉と体重が1.5kgほどもどらず、お腹の肉をなんとかしたいという思いでこの1週間甘いものを我慢して一切食べ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
開き直れてますか??😢
わたし、朝ご飯も食べたのにさっきつけ麺2人前食べちゃいました。まだ食べたいです😭
ムチ子
夫にもう太ったお母さんとして生きていっていい?ときいたらダメと言われました🙄🙄
ジムにでも通うか考えてます笑
ままり
きつい😫😫😫
ジムにも宅トレも継続してますが😂逆に食べ過ぎで太りました😭
ムチ子
😰動いたらその分お腹減るから食べちゃうみたいなこともありますよね、、、
私はしかも食べたいものが全部ジャンキーすぎて食生活おわってます
ままり
わたしも食欲終わってます😭
ダイエット飯にもとうとう飽きてしまい、、、
昨日から月初めだから気合い入れ直してますが💦お腹減ります😂
子どもが体調不良続いていて正直ストレスです😥