食べても満たされない状況で、ストレスを感じている方いますか?太り始めてしまい、常に食べることが気になります。
食べても食べても満たされない方いますか??
ご飯食べたばかりでも、常時食べることが浮かびます😥
太ってきてます。かなりストレスです。
- ままり(4歳11ヶ月, 6歳)
コメント

ムチ子
わかります!食べることしか考えてないです
6キロ太りました😅
食べても食べても満たされない方いますか??
ご飯食べたばかりでも、常時食べることが浮かびます😥
太ってきてます。かなりストレスです。
ムチ子
わかります!食べることしか考えてないです
6キロ太りました😅
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠出産or子供の保育園入園がきっかけで免疫力が落ちた人いませんか? 今まで全然風邪もひかないし周りがインフルコロナになっていてもうつったことがないのに、最近ハイペースで体調を崩します 2週間前に風邪をひき、…
怪我などで縫った事ある方いますか? 子供が怪我をして数針縫いました。 その時は麻酔で痛みを感じなかったけど帰って2時間くらいたって 痛い痛いと泣いてます。 私は縫ったことがないので痛さが分かってあげられません。 …
今って花粉、黄砂、なんの時期ですか? 4歳の男の子がアレルギー体質で、去年からずっとザジテンという薬を飲んでいました。 しかし花粉が本格化してきた3月4月はザジテンを飲んでいても鼻がズルズル、目は目ヤニが出て、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
開き直れてますか??😢
わたし、朝ご飯も食べたのにさっきつけ麺2人前食べちゃいました。まだ食べたいです😭
ムチ子
夫にもう太ったお母さんとして生きていっていい?ときいたらダメと言われました🙄🙄
ジムにでも通うか考えてます笑
ままり
きつい😫😫😫
ジムにも宅トレも継続してますが😂逆に食べ過ぎで太りました😭
ムチ子
😰動いたらその分お腹減るから食べちゃうみたいなこともありますよね、、、
私はしかも食べたいものが全部ジャンキーすぎて食生活おわってます
ままり
わたしも食欲終わってます😭
ダイエット飯にもとうとう飽きてしまい、、、
昨日から月初めだから気合い入れ直してますが💦お腹減ります😂
子どもが体調不良続いていて正直ストレスです😥