雑談・つぶやき バルーン入れた(゜_゜)お股がものすごく違和感…トイレ行くのも大変だな… バルーン入れた(゜_゜)お股がものすごく違和感…トイレ行くのも大変だな~ とりあえずお昼ご飯!腰の痛みが増してきた>< 最終更新:2017年4月13日 お気に入り バルーン ご飯 トイレ リノ コメント そちゃんmama(・∀・) 初めまして! 私も今日バルーン入れて 今腰とお腹が痛いです… 4月13日 リノ こんにちは! まさに一緒ですね💦5分起きぐらいに痛くなって歩くのも結構しんどいです~(>_<) 4月13日 そちゃんmama(・∀・) ぬっこさんにコメントしてから まもなく、、内診したら破水 してしまい30分程で出産しました!💦 ぬっこさんあの後どうでした?💦 4月13日 リノ なんと! おめでとうございます♪スピード出産ですね(о´∀`о)♪ 私はまだ陣痛に悶えてます💦2、3分間隔ですけどまだまだみたいです笑 明日こそ産まれるかな~! 4月13日 そちゃんmama(・∀・) ありがとうございます!! 身体ボロボロです笑 ぬっこさん今陣痛と戦ってるんですね!💦 本当にしんどいですけど 可愛い赤ちゃんに会えるので 頑張ってください(*´▽`*) ぬっこさんが無事に出産終わるのを 祈っています!!!!! 4月13日 リノ ボロボロですか><私も既にボロボロです笑 でも可愛い赤ちゃんのために頑張りますよ~! ありがとうございます(^^)♪ 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
こんにちは!
まさに一緒ですね💦5分起きぐらいに痛くなって歩くのも結構しんどいです~(>_<)
そちゃんmama(・∀・)
ぬっこさんにコメントしてから
まもなく、、内診したら破水
してしまい30分程で出産しました!💦
ぬっこさんあの後どうでした?💦
リノ
なんと! おめでとうございます♪スピード出産ですね(о´∀`о)♪
私はまだ陣痛に悶えてます💦2、3分間隔ですけどまだまだみたいです笑 明日こそ産まれるかな~!
そちゃんmama(・∀・)
ありがとうございます!!
身体ボロボロです笑
ぬっこさん今陣痛と戦ってるんですね!💦
本当にしんどいですけど
可愛い赤ちゃんに会えるので
頑張ってください(*´▽`*)
ぬっこさんが無事に出産終わるのを
祈っています!!!!!
リノ
ボロボロですか><私も既にボロボロです笑
でも可愛い赤ちゃんのために頑張りますよ~!
ありがとうございます(^^)♪