※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるまき
住まい

一戸建ての宅配ボックス、1個受け取りか2個以上受け取りか。おすすめの宅配ボックスも知りたいです。

一戸建て 宅配ボックス

◯荷物1個だけ受け取れるもの

◯荷物2個以上受け取れるもの

みなさんはどちらですか?

オススメの宅配ボックスも教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは宅配ボックス付きのって謎に一気に10万とか値段跳ね上がるのでやめました。普通の郵便受け📪だけのものにしました。それだけで10万下がるのは大きかったです。

宅配ボックスってそんなに大きいもの入らないし、うちが普段頼んでるものだと米とかは入らないので、ポストに入らないものは玄関先に置いてもらおうと思って。玄関前凹んでて雨に濡れないので。

もし付けるなら荷物1個だけ受け取れるものにしますね。

はな

本当は2個のが欲しかったんですが、いろいろみてた中で好みのが1個のしかなかったので大きめの1個のにしました。
ビールの箱くらいのものは入ります。
2個目きちゃった時は仕方なく玄関前置いてもらってます🤣

はじめてのママリ🔰

うちは玄関前に置くだけ(ワイヤーで括り付け)の宅配ボックスで、鍵を付けずに使っているので2個以上入れられます。ほぼ置き配で無用心ですが、盗まれたことはありません💦
近所の家も玄関先にそのまま置き配してるので、治安いいな~と思ってます(笑)

はるまき

ありがとうございます😊

ママリ

2個のやつにしました!

安くてオシャレだし、表札も貰えて良かったです🫶🏻