コメント

せな
日中も出ているのなら今日行きます💦
うちの姉妹は、感染症になっても熱が出ない‥なんて摩訶不思議なことがよく起こるので🤣
咳だけだから〜と放置して、気管支炎になってしまったことがあってなかなかの大変だったので日中も咳鼻水が出るを目安に受診するようにしています😊朝晩だけなら様子見します😊
せな
日中も出ているのなら今日行きます💦
うちの姉妹は、感染症になっても熱が出ない‥なんて摩訶不思議なことがよく起こるので🤣
咳だけだから〜と放置して、気管支炎になってしまったことがあってなかなかの大変だったので日中も咳鼻水が出るを目安に受診するようにしています😊朝晩だけなら様子見します😊
「保育園」に関する質問
6月から働こうと考えています。 現在専業主婦ですが、働く前提で保育園に通わせており、働き始める期限が6月いっぱいです。 近所で9時から15時までの仕事があるため、そこへ応募しようと思ってます。週何日くらい(平日の…
ここから2ヶ月間、夜ご飯は息子と2人だけになります。 保育園に預けてるので朝は簡単にパンやおにぎりとフルーツで、夜ご飯をどうするか悩んでます。 息子と2人だけのご飯、みなさんならなに作りますか🥹
5月末に発達検査の結果がきます。 来年度、小学校に入学予定ですが、 通級か支援級どちらがいいのか分かりません。 衝動性がある 気持ちの切り替えが苦手 不器用 自分の思うように行動できないと泣く 仲良い友達でしか話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊帰りに寄りたいと思います。色々流行っているので油断してると悪化しそうで怖いので