妊娠・出産 産後なるべく早く離婚したいのですが、すぐ復職することは不可能だしど… 産後なるべく早く離婚したいのですが、すぐ復職することは不可能だしどうやって暮らせば良いんだろう…と考えています。 車はあるので生活保護は頼れないし、親は遠方です。 養育費はもらえたとしても足りなそうです。 仕事を始めるまでどうやって暮らしていけば良いですかね。 知識ある方、経験ある方ご回答いただきたいです。 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 養育費 親 車 産後 生活保護 離婚したい 復職 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃっぴー 復職という事は現在就業されているんですよね?それならば育児休業給付金の対象ではないのですか? 離婚したあとなら児童扶養手当や、自治体によって+αでの支援がある場合があります。 7月31日 はじめてのママリ🔰 扶養ないパートだったので、対象外です 7月31日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
扶養ないパートだったので、対象外です