妊娠・出産 妊娠後期に入り寝れなくなってしまいつらい 妊娠後期に入り寝れなくなってしまいつらい 最終更新:8月1日 お気に入り 妊娠後期 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 初期からずっと寝れないです! 寝れないのつらいですよね💦 7月31日 はじめてのママリ 大丈夫ですか?調べたら私は多分妊娠後期にでる症状でむずむず症候群ってやつかもって感じました、、足だけではなく全身そんな感じだったりして じっとしていられなくて足をマッサージしたりしてます 肩もなんか嫌な感じがありマッサージしてます、 寝れないとホント疲れますよね。昼間に私は寝ちゃってます。お互い頑張りましょう‼️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
大丈夫ですか?調べたら私は多分妊娠後期にでる症状でむずむず症候群ってやつかもって感じました、、足だけではなく全身そんな感じだったりして じっとしていられなくて足をマッサージしたりしてます 肩もなんか嫌な感じがありマッサージしてます、
寝れないとホント疲れますよね。昼間に私は寝ちゃってます。お互い頑張りましょう‼️