コメント
はじめてのママリ🔰
10月入所の申請をして不承諾通知書が届けば延長可能です☺️
はじめてのママリ🔰
10月入所の申請をして不承諾通知書が届けば延長可能です☺️
「復帰」に関する質問
ぶっちゃけ、既婚子育て女性の30代ってなかなかしごとにならなくないですか…? 小規模企業、ワーママ私だけという環境で生きてるので、大規模やJTCの30代女性の立ち位置が知りたいです😂 30代入ってから、育休、復帰(ア…
みなさんの働き方について参考にさせてください。 子どもが産まれる前は正社員として働いていました。 訳あって退職し、また来年社会復帰します。 そのときに、パートで働くのか、フルタイムで働くのか迷っています。み…
来年4月から1年生になる子と年少になる子がいます。 現在正社員、時短(9時16時半通勤は40分年収400万程)で、近所のママ友が子供の小学校入学に向けて、パートにきりかえる人が続出しています。仕事を続けるか悩んで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
復帰予定なら慣らし保育とか考えるときっと9月に申し込んだほうがいいからって事で前月可能なんですかね?
あからさまに慣らすつもりもなく落選狙いになっちゃいますが10月にします!ありがとうございます😊✨