妊活 今期頑張って3日連続タイミングとりました🥲旦那に無理言って頑張っても… 今期頑張って3日連続タイミングとりました🥲旦那に無理言って頑張ってもらいました💦2日はミータを使用しました。3日目は俺のことも考えてと言われ、(しんどかったみたいで)諦めようかと思ったけど、自分も後悔したくないと思い起こしてどうにか頑張ってくれました😂妊娠できたらいいなぁ😔子宮口は明らかにこっちを向いていて口の部分が、いつもより開いているのが分かりました。 最終更新:7月31日 お気に入り 旦那 子宮口 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も今回初めて連日しました! お互い赤ちゃん授かれるといいですね☺️🙏 7月31日 はじめてのママリ🔰 連日なかなか大変ですよね😢お互い授かれますように☺️✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
連日なかなか大変ですよね😢お互い授かれますように☺️✨