※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

女性が育休明けに復帰したら、主人と仲の良い女性との関係に違和感を感じている。主人との態度の差に疑問を持っている。

主人とは同じ会社同じ建物内の別の部署で働いてます。

第二子出産で育休を今年の初めまで取ってました。

育休中に主人の部署異動があって、仕事を2歳年下の女性(既婚者)に引き継いだそうです。

引き継ぎのため、2人で社外へ出たり、出張に行ったりしてたこともあり、結構仕事の話以外にもその女性とプライベートな話も良くするようで、主人とはかなり仲が良いみたいです。
家も近く2人とも自転車なため、出勤時会えば一緒に行ったり、帰りも一緒に帰ったりしているみたいです。
(私は子供の送迎のため、車で別行動してます)

が、私は復帰してから2-3度女性と仕事の話をした事があるのですが、初っ端から「はあ?」みたいな口調で話されて...

しまいには今日、他にも何名かいる中でその女性と話をする機会があったのですが、あからさまに高圧的な態度・口調で、見兼ねた他の方が話に割って入ってくださいました。

主人と女性が話してるのを見かけたことがあるのですが、あまりにも主人と私とでは態度が違うくて🤣

...これ何かありそうですかね?🤣
どう思いますか??

因みに、主人と私が夫婦なのは知ってます。

コメント

ベッツィーになりたい🧚‍♀️💫✨

旦那さんに、
2人で話す時はどんな感じー?
この間わたしが話した時は
まあ高圧的で他の人が割って入ってくれたんだよねー🥺
とさらって聞いてみたらどうですか?
それで明らかに女性を庇ったり
不自然な素振り?(妻の勘)があったら
おや?ってなるかもです💬

そしたらつまり女性もか?
って勘繰っちゃいますよね😭