住まい 緊急ですこのスプレー効きますか?賃貸で住んで3年で初めてごきゴキブリ… 緊急ですこのスプレー効きますか? 賃貸で住んで3年で初めてごきゴキブリが1.2週間前に出ました😭 外から入ってきたと思ってたら今さっき1匹小さいのがいて 産後家事をおろそかにした私のせいです 実家にも滅多に出たことがなくてもう本当に絶望です これ以外にも効くのあったら教えてください 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 家事 産後 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント たこ ゴキブリがいなくなるスプレーめちゃくちゃいいです! 今まで3回くらい出ましたがこれ使って1回も出ません!! 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント