雑談・つぶやき 今日の先生、エコー6枚もくれた😳💕お顔の説明までしてくれていい先生だっ… 今日の先生、エコー6枚もくれた😳💕 お顔の説明までしてくれていい先生だったなー! 赤ちゃん元気で一安心(*゚∀゚*) 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 赤ちゃん エコー 先生 ぴぴのり(7歳) コメント りあmama 少ない時もあれば、沢山くれる時もありますよね♡ 4月13日 ぴぴのり そうなんですね!!今までずっと一枚しかもらってなかったので嬉しいです😆💓 4月13日 りあmama 1枚は少ないですね:(;゙゚'ω゚'): 4月13日 ぴぴのり 不妊治療専門のクリニックだったからかもしれません( ;∀;)💦 4月13日 りあmama あ、そうなんですね! 赤ちゃん元気みたいで 何よりです((c( 。 •ᴗ•。 )っ)) 4月13日 ぴぴのり 他の方への配慮でエコーも隠しながら持って帰るって感じでした(*゚∀゚*) ありがとうございます😊💖 4月13日 りあmama 次回も沢山貰えたらいいですね(^^) 悪阻は大丈夫ですか? 4月13日 ぴぴのり 私、悪阻全くなくて(°▽°) 身構えてたんですけど、あれれって感じでした😂笑 4月13日 りあmama あたしもその時期はあまり無かったですね((c( 。 •ᴗ•。 )っ)) 同じですね♡ 4月13日 ぴぴのり 仕事あるんで本当助かります😊 ゆあさん、後から悪阻きましたか?!😱😱 4月13日 りあmama お仕事されてるんですね! 体調にはほんと気をつけて 無理なさらず😢 少しはありましたが 全然耐えれる悪阻でしたね(^^) 今はもう安定期で 悪阻全くないです((c( 。 •ᴗ•。 )っ)) 4月13日 ぴぴのり ありがとうございます! いつ何が起こるかわからないですよね😣 無理ない範囲で働きます♪ 今、安定期なんですね☺️💓 私も無事安定期迎えたいです〜😍 4月13日 りあmama 赤ちゃんが大事なので ほんと気をつけて下さいね😭 今21wなんですよ👶 性別ももう分かり、 ベビー用品めちゃ買いましたw 無理しなければ大丈夫です◎ 4月13日 ぴぴのり 性別わかったら買い物進みますよね!笑 はやくお買い物したいですーー😂💕 性別どちらでした?💓 4月13日 りあmama 12wだと、白の肌着とか哺乳瓶とか洗剤とかなら買えますね(^^) あたしは男の子でした♡ 先日ディズニーいったので ダッフィーグッズとか沢山買いました((c( 。 •ᴗ•。 )っ)) 4月13日 ぴぴのり まだ何も用意していなくて💦 とりあえず安定期はいったら動きます! 男の子いいですねー! ちっちゃい彼氏なんですよね😩💓 ある程度おおきくなったらダッフィーの着ぐるみ着せて、ディズニーいくの夢です(°▽°) 4月13日 りあmama まだ初期だし買わなくても大丈夫ですよ((c( 。 •ᴗ•。 )っ)) そうですね♡ 女の子でも男の子でも どっちでも可愛いですよ~(´∩ω∩`) わあ♡いいですね(^^) あたしも何年か後に子供とディズニー行きたいです! 4月13日 ぴぴのり やっと妊娠できたので無事に産まれてきてくれれば、性別なんてどっちでもいいです😭💕 まだちょっと先ですが、お互い出産頑張りましょう☺️✨ コメントありがとうございました😘 4月13日 りあmama はい♡ お互い頑張りましょーね(´∩ω∩`) 4月13日 りあmama グッドアンサーありがとうございます♡♡♡ 4月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴのり
そうなんですね!!今までずっと一枚しかもらってなかったので嬉しいです😆💓
りあmama
1枚は少ないですね:(;゙゚'ω゚'):
ぴぴのり
不妊治療専門のクリニックだったからかもしれません( ;∀;)💦
りあmama
あ、そうなんですね!
赤ちゃん元気みたいで
何よりです((c( 。 •ᴗ•。 )っ))
ぴぴのり
他の方への配慮でエコーも隠しながら持って帰るって感じでした(*゚∀゚*)
ありがとうございます😊💖
りあmama
次回も沢山貰えたらいいですね(^^)
悪阻は大丈夫ですか?
ぴぴのり
私、悪阻全くなくて(°▽°)
身構えてたんですけど、あれれって感じでした😂笑
りあmama
あたしもその時期はあまり無かったですね((c( 。 •ᴗ•。 )っ))
同じですね♡
ぴぴのり
仕事あるんで本当助かります😊
ゆあさん、後から悪阻きましたか?!😱😱
りあmama
お仕事されてるんですね!
体調にはほんと気をつけて
無理なさらず😢
少しはありましたが
全然耐えれる悪阻でしたね(^^)
今はもう安定期で
悪阻全くないです((c( 。 •ᴗ•。 )っ))
ぴぴのり
ありがとうございます!
いつ何が起こるかわからないですよね😣
無理ない範囲で働きます♪
今、安定期なんですね☺️💓
私も無事安定期迎えたいです〜😍
りあmama
赤ちゃんが大事なので
ほんと気をつけて下さいね😭
今21wなんですよ👶
性別ももう分かり、
ベビー用品めちゃ買いましたw
無理しなければ大丈夫です◎
ぴぴのり
性別わかったら買い物進みますよね!笑
はやくお買い物したいですーー😂💕
性別どちらでした?💓
りあmama
12wだと、白の肌着とか哺乳瓶とか洗剤とかなら買えますね(^^)
あたしは男の子でした♡
先日ディズニーいったので
ダッフィーグッズとか沢山買いました((c( 。 •ᴗ•。 )っ))
ぴぴのり
まだ何も用意していなくて💦
とりあえず安定期はいったら動きます!
男の子いいですねー!
ちっちゃい彼氏なんですよね😩💓
ある程度おおきくなったらダッフィーの着ぐるみ着せて、ディズニーいくの夢です(°▽°)
りあmama
まだ初期だし買わなくても大丈夫ですよ((c( 。 •ᴗ•。 )っ))
そうですね♡
女の子でも男の子でも
どっちでも可愛いですよ~(´∩ω∩`)
わあ♡いいですね(^^)
あたしも何年か後に子供とディズニー行きたいです!
ぴぴのり
やっと妊娠できたので無事に産まれてきてくれれば、性別なんてどっちでもいいです😭💕
まだちょっと先ですが、お互い出産頑張りましょう☺️✨
コメントありがとうございました😘
りあmama
はい♡
お互い頑張りましょーね(´∩ω∩`)
りあmama
グッドアンサーありがとうございます♡♡♡