お子さんになんて呼んでもらいたい&なんて呼ばせてますか?
お子さんになんて呼んでもらいたい&なんて呼ばせてますか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ママ

はじめてのママリ🔰
お母さん

はじめてのママリ🔰
かーちゃん

はじめてのママリ🔰
その他(🔽コメント下さい😊)

アルパカ子🦙
小さい頃から2人とも『ママ』呼びでした!
今は、長男は人前で『お母さん』呼び、家では『ママ』呼び。長女はまだ小学校行き始めたばかりなので何処でも『ママ』呼びです☺️
娘に聞いたら、学校の先生は『お母さん』呼び、私は『ママ』を使うけど、先生からは何も言われないよって言ってました✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね♪
息子が喋るようになったらなんで呼んでもらおうかな〜と思って😊
私にはお母さんは似合わないかな〜何にしようと思ってたところで😊
息子さん親の呼び方を使い分けてて大人ですね🥹✨- 3時間前

はじめてのとまと🔰
私にはママかママン呼びで、パパにはトントンって呼ばれてます🍀*゜
娘の携帯はパパではなく名前表示もトントン(豚豚)にされてます🤣
パパにはオトンのトントンって言ってるのでパパには真実は内緒🙊です🤣
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ笑いました🤣笑笑
パパさん体格の良い方とかよく食べる方なんですか??😂
私も息子にパパより「とと」って呼んでたら可愛いな〜と思ってます😊- 3時間前
-
はじめてのとまと🔰
本人曰く筋肉質ではあると思うんですよ〜??ただ…!!!!結婚前と後で変わりすぎて🤦♀️面影がないんですよ???昔の写真見返して娘に聞くとこの人誰なの????状態ですよ💧俺はそんなにご飯食べてないと言ってますが自覚なしでアイス🍦食べてますよ?私はこれは結婚詐欺だと言ってます✋笑
トトも可愛い名前呼びですよね♥️
旦那さんが体型変わらなければそのまま呼んでくれますよ🍀*゜- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そんなにご飯食べてないって言い分可愛いですね😂良い詐欺師の方と巡り会えて幸せそうで何より💕ですね😊
まだ3か月なので呼んでる姿想像して悶えときます😂💕笑笑- 2時間前

あんちゃん
ママ、パパ呼びですが
かか、とと呼びも憧れました😂🩷
-
はじめてのママリ🔰
私かかって呼ばれたいですし、旦那のことはととって呼んで欲しいです😂一緒なの嬉しいです!!!!💕
ちなみになぜ憧れは叶わなかったんでしょう、、?💦- 3時間前
-
あんちゃん
高校生の頃の友達にかか、とと呼びのお友達がいて可愛い😍と思ったんですが、頭からすっかり抜け落ちてたんです🥺笑
子どもたちのママパパ呼びが定着してから「そういえば!」と思い出して🤣
私もママ呼びに慣れてしまったので、無理に変えなくていいかなと思い、、🥹笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですよねえ😍🩷
抜け落ちてたパターンでしたか😂笑
ママ、かか、かーちゃん、、色々呼ばれたくて一年毎に呼び方変えてくれないかなーなんて思ってるんですが、子どもからしたら混乱しますよね😂笑笑- 58分前
コメント