※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プリミィを始めたばかりで、8ヶ月分のフォトブック作成に迷っています。毎月無料のフォトブックを活用するか、7ヶ月分を購入するか考え中。月齢が進むと使わなくなる可能性や、最適な写真枚数も知りたいです。お得に活用する方法をアドバイスください。

プリミィ使ってる方アドバイスください!!

今更プリミィを始めました!
本当だったら月齢ごとにフォトブック作りたかったですがもう8ヶ月なのでどうやって作ろうか迷っています。

・毎月フォトブックは一冊無料だと思うので、始めの数ヶ月だけ数ヶ月分の写真をまとめて作っていき、追いついたところから毎月にする

・無料ではないけど7ヶ月(7冊)分を購入する

ちなみにクーポンを持っていて、70枚分無料で写真をもらえます。

❓ある程度月齢(年齢)進めば毎月一回は使わなくなるでしょうか?
月額料金かかって来るので途中でやめる、もしくは中断(できるのかな?🤔)するのも視野に入れてます。

❓一冊で最大208枚入るようですが、実際は何枚くらいがレイアウト的にオススメですか?

なるべく安くお得に済ませたい気持ちもあり、どのように活用するのが良いか、何でも良いのでアドバイスいただけると嬉しいです😊

コメント

プリミィ使ってますが月齢上がることに忘れたりめんどくさくなってきたりして今はもう定期的に思い出した頃に写真だけを注文して自分でアルバム帳に詰めてってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!
    そういう使い方もありですよね!
    すでに面倒になってるので私も続かない気がしてます…😂

フォトブックだと写真は現像されるのではなく、フォトブック(紙)に印刷されてるイメージで合ってるでしょうか?🤔

• 7月30日

退会ユーザー

フォトブックだと紙に印刷されてます!

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 7月31日