※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

400床の病院のパート看護師は大変ですか?100床の個人病院が良いでしょうか?融通の利く仕事先を探しています。娘の学童不要で長期休暇中は働けません。短縮授業中は12時までしか働けません。

400床の総合病院の看護師パートってきついと思いますか?🙄100床の個人経営の病院とどっちがいいでしょう?
誰か融通のきく仕事先教えてください😭娘が学童を嫌がり利用していないため長期休暇中働けません。長期休暇前の短縮授業中も12時までしか働けません😭

コメント

はじめてのママリ

病院で勤務していた時に幼稚園児ママのパートさんで短時間勤務、子どもの休みに合わせて長期休暇の方が数人いましたよ😀外回りの仕事のみで受け持ちはないですし、スッパリ帰れていましたよ。

病院によって雰囲気が変わりますし、2カ所とも見学してからの方がいいかな?と思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見学良いですね!!病院の雰囲気わかりますもんね!ありがとうございます^_^

• 8月1日