※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

客に舌打ちされました。私の対応間違ってますか?ホームセンターでパート…

客に舌打ちされました。私の対応間違ってますか?
ホームセンターでパートしてるのですが別のお客さんの対応中に強引に話しかけられて、今他のお客様の対応中ですので少々お待ちいただけますか?と言ったら舌打ちされてボソボソと文句を言われました😇

コメント

しましま

間違っていないです。
周りが見えていれば、前の方が終わるまで待つか、他の店員さんを探します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通そうしますよね💦
    客だからって偉そうな態度とってくるなって思います💦

• 32分前
☁️⛓🩶

接客業あるあるなので気にしたら負けです💪🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にしたら負けですね😭
    帰宅してからもイライラ止まらなかったです😅

• 31分前
ママリ

間違ってないです!
対応中なのが目に入らないほど自分の事しか考えてない宇宙人ですからね😇
他に人がいたら他の者呼びますのでお待ちいただけますか?って伝えますけど、他に対応できる人がいなかったらその対応しか出来ませんからね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インカムとか持っていればスタッフ呼べたりできるんですけどね…💦
    1分待ってくれれば対応できたのにそれすらも待てないとか人間性疑います😅

• 19分前
はじめてのママリ🔰

そういう図々しい客いますよね、、
待てれんの?って思うくらいせっかちな人、、
こっちは先に対応してる客がいるの目が悪くて見えないのかもしれないですよ🤣ほっときましょ!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1分待てば対応できたのに、結局どっか行ってしまったので本当せっかちだなって思いました😇

• 10分前
めありー🔰

間違ってないです!!
そういう方は周りが見えてなく自分のことしか考えていないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

文句言いながらどっかに行ってしまったのでその後対応せずにスルーしました😇

• 15分前