※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供たちにスマホを見せてしまい後悔しています。息子に愛情を示すことができず、優先順位を間違えたことを反省しています。息子の気持ちを考えると辛くなります。

自業自得なのですが、後悔と反省で泣きそうです。

子供達寝かしつけの時にスマホを触っていたら
息子に「スマホばっかり見ないで、僕を見て、ギューする」と言われました。

妊娠中もしんどくて、「なんで?なんで?」の時期の息子をあしらったりしてたし
下の子優先にもなってました。

息子も色々感じる所があったのだと思うと胸が苦しくなりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

今からでも挽回できますよ。嫌がられるまでギューしてあげたら良いと思います。だいたいこう言うのって反省したのにまた同じ過ち犯したりするんですよね。またやっちゃってた💧みたいな感じで。。なので、きっかけがあったら、もうしないって言うのが大事かなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今からでも挽回できると言っていただき、気持ちも楽になりました。

3歳くらいまでは、この子に愛情はたっぷり与えてると自信を持って言えたのに
    いつのまにかそう言えなくなってました。
    気づけた今から頑張ります!

• 7月30日