旦那が勝手に息子の写真を破って捨て、気持ちの温度差に悩んでいます。
たった今、旦那がモノクロ背景(お誕生日などにする、子供の写真をモノクロ印刷して壁に貼るものです)を勝手にビリビリに破って息子の顔が普通に外側に見える状態で可燃物のゴミ箱に捨てていました。
まだ勝手に捨てないで、と言っていたのにです
なんか腹立つと言うかかなしいというか、ああもう無理だなと思ってしまいました。
そもそも旦那がモノクロ背景をやりたい、と言い出して、誕生日が終わった後は捨てずに飾るなり、ちゃんと考えて片付けようね、と話していました。
勝手に捨てないで、と言うと「ああもうバレんように捨てとけばよかった〜」と言われました。
旦那の息子を大事に思っているとは思いますが、なんか旦那と息子に対する気持ちの温度差がありすぎて辛くなりました
質問でもなんでもなく、目に留まってしまった方、暗い話ですみません。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
え、なんで捨てたの?捨てずに飾るなり考えて片付けようねって約束したじゃん。バレないように捨ててもすぐに気づくわあほかって言っちゃいますね、、、
手作りって思い入れがあるし、そもそも我が子が写った背景をよくもビリビリに破けるねって思っちゃいました💦
はじめてのママリ
それは悲しくなります💦
指摘された後のコメントも😂
温度差って、うちも時々感じることがあるので、
なんとなく共感でコメントしてしまいました🥲
はじめてのママリ🔰
えぇ、、、
それはショックです。
バレんように とか
そこがまず確信犯!
違うでしょ。ってなります。
コメント