コメント

ママリ
可動棚自体の横幅は何cmですか??
ママリ
可動棚自体の横幅は何cmですか??
「住まい」に関する質問
明日、家の一年点検(修理)があるのですが、めちゃくちゃ散らかってます。散らかったまま、汚れたままはまずいですよね、、?😂 でも今日は疲れ切って片付ける元気もなく、旦那が点検日指定したのに自分は出張でいないし…
パパまるハウスでお家を建てた方、お話を聞きたいです😊 ①ネットに載っている本体価格から、実際プラスいくらくらいかかりましたか? オプションでこれを付けたから!とか、最低このくらいはかかるみたい、とか分かれば教…
例えばなのですが、同じ幼稚園に通っている子に凄く意地悪をされていて進学する小学校が同じになってしまっているけど本人はだったら学校に行きたくない!と言う感じの場合市役所などに相談すれば隣の学区に通えるのでし…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
140センチあります😊
ママリ
結構ありますね😆
35センチが4つでぴったりなので、可動棚が内寸140cmしっかりあるなら35が良いと思います!ギリ足りなそう…なら30cmですかね🙆♀️
35✕45って結構大きいので、下着や靴下はその中で仕切りを付けるか、30cmにして残りのサイズで7cmくらいの細長いケースを入れても良いかなと思います!
はじめてのママリ🔰
乾燥機と洗濯機を横並びにして上部につけたのでかなり横に長いです笑
なるほどー!
たしかにぴったりだ✨
内寸ギリですが横にまだ余裕あるので35センチできれいに収まりそうですー!
30センチにして長細いケースを使う手もあるんですね😳
こういう収納とか片付けが苦手で💦
とっても参考になりますー♪
ありがとうございます😊♡