コメント
はじめてのママリ🔰
2人目ですが、全く話さないです!
すごいですね!!!
まー
全く話さなかったです。1歳5ヶ月になりましたが今やっと同じくらいの単語はいってるかなーくらいです。
ミッフィ
その頃は、ママ、パパ、ねんね、はっぱ くらいでした!早い方だと思いますよ😊
ma
ママ、パパ、ねえね、ばあば、じいじ、わんわん、ガァガァ、パンマン(アンパンマン )、どうぞ、ちょうだい、ねんね
ぐらいですかね🤔💡
ママリ🔰
不明瞭なものも多くありますが、30くらい言ってます!
はじめてのママリ🔰
2人目ですが、全く話さないです!
すごいですね!!!
まー
全く話さなかったです。1歳5ヶ月になりましたが今やっと同じくらいの単語はいってるかなーくらいです。
ミッフィ
その頃は、ママ、パパ、ねんね、はっぱ くらいでした!早い方だと思いますよ😊
ma
ママ、パパ、ねえね、ばあば、じいじ、わんわん、ガァガァ、パンマン(アンパンマン )、どうぞ、ちょうだい、ねんね
ぐらいですかね🤔💡
ママリ🔰
不明瞭なものも多くありますが、30くらい言ってます!
「アンパンマン」に関する質問
アンパンマンのドラム持ってる方いますか? お子さんが何歳の時に買いましたか? 1歳ともうすぐ4歳になる3歳なんですが、クリスマスプレゼントに検討してます! マイクは実際に曲に合わせてカラオケのように歌える感じ…
指さしの回数が半端ないです… キャラクター、絵本、テレビに出てきた人、お皿…あげ始めたらキリがありません。 アンパンマンのキーボードなど音楽が流れるおもちゃがあるのですが指さししてくるものの「好きなところおし…
夫がジュースをあげたがります💦 普段ほとんどオヤツをあげてません。 保育園では、しっかりおやつ食べてます! 家で欲しがる時や、外出時には 鉄分入りクッキーとか、卵ボーロをあげることは あります。 私が小さいこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
riri
え!すごいんですかね🤣上の子のこの頃はもうちょっと喋っていたので大丈夫かなとちょっと心配で💦