妊娠・出産 9月末から10月頭出産予定ですが、前開きのボディスーツとカバーオールは半袖か長袖、どっちを多く買ったらいいですか🤔 9月末から10月頭出産予定ですが、 前開きのボディスーツとカバーオールは 半袖か長袖、どっちを多く買ったらいいですか🤔 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 出産 カバーオール はじめてのママリ🔰 コメント はじめての母👶🏻 上の子が9月末に産まれました!!!暑いし半袖もと思って買いましたが、使わずに今年の夏に来てます😂😂😂9月末から10月頭だと長袖の方が絶対良いと思います☺️❤️沖縄に住んでらっしゃるなら別ですが😂 7月30日 はじめてのママリ🔰 貴重なご意見ありがとうございます☺️ 沖縄ではないので長袖多めに買いたいと思います😂✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貴重なご意見ありがとうございます☺️
沖縄ではないので長袖多めに買いたいと思います😂✨