コメント

はじめての母👶🏻
上の子が9月末に産まれました!!!暑いし半袖もと思って買いましたが、使わずに今年の夏に来てます😂😂😂9月末から10月頭だと長袖の方が絶対良いと思います☺️❤️沖縄に住んでらっしゃるなら別ですが😂
はじめての母👶🏻
上の子が9月末に産まれました!!!暑いし半袖もと思って買いましたが、使わずに今年の夏に来てます😂😂😂9月末から10月頭だと長袖の方が絶対良いと思います☺️❤️沖縄に住んでらっしゃるなら別ですが😂
「出産」に関する質問
上の子可愛くない症候群…と言うのか、 出産する2年前の1歳2ヶ月ぐらいから口達者で 毎日言い合い?喧嘩?になる娘がいます。 さらに上に息子がいて、 息子が座ってテレビ見てるだけなのに 目の前にいるからという理由…
出産が近づいてきて楽しみでもあり、でもやっぱり不安や心配、怖さの方が大きくあります🥹 周りに「楽しみね〜♪」と言われた時、愛想笑いしかできない自分も情け無くて… 皆さん出産が近づいてきた時、どんな心境でしたか…
11月に女の子出産予定の初マタです。 赤ちゃんの服について質問です👗 短肌着5枚、コンビ肌着5枚、2wayオール3枚(のうち1枚はあったか素材)を購入しました。 産んでから1ヶ月は実家に里帰りする予定なので、新生児期の普段…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重なご意見ありがとうございます☺️
沖縄ではないので長袖多めに買いたいと思います😂✨