子育て・グッズ RSウイルスにかかってから、ご飯を食べようとしません。今まで好きだっ… RSウイルスにかかってから、ご飯を食べようとしません。 今まで好きだったやつも少し食べて後はイヤイヤ💦 かといって、ミルクも100くらいしか飲みません。 これが続いたらどうしたらいいのでしょう? バナナとか食べるのだけでも毎日食べさせた方がいいですよね? おかげで毎日何回かしていたうんちが、2日に1回くらいになり少なくなっています 最終更新:2024年7月30日 お気に入り ミルク うんち バナナ ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 水分だけ摂れてたら大丈夫ですよ👌 バナナ食べられるなら毎日でも大丈夫ですし、食べられそうなフルーツとかあればなんでもあげて少しずつ治ってくるのでそれまではわがままでいいと思います☺️ 7月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント