※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

娘が朝晩37度ちょっとの微熱が続き、風邪か体調不良かわからず悩んでいます。外出は控えたほうがいいでしょうか。

娘のことです。
昨日朝起きたら体がちょっと熱くて体温測ると37度ちょっとありました。
ただ本人はいつも通り元気で食欲もあり、咳鼻などもでていなくて様子を見ていたら午後には平熱に戻りました。
そして今日も朝起きたら体がちょっと熱くて測ると同じく37度ちょっとでした。本人はいつも通りです。
これは風邪か何か体調を崩しているのでしょうか🥺?
本人は全くいつもと変わらないので体調が悪いのかなんなのかよくわからず、、。
普段なら広場とかに遊びに行くのですがやはりやめておいたほうが良いやつですかね🥺?
わかりやすい風邪症状は全くなくてただ体温がいつもよりちょっと高い感じです😓

コメント

軽く体調を崩しているのかもしれないですね!元気にされてるとのことなので、ほとんど気にする程でもないと思うので出掛けてもいいと思いますが、暑い時期ですし念の為お家で過ごしてもいいのかもしれませんね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しいアドバイスありがとうございます🙇‍♀️✨
    今日もまた同じ感じでした🥺
    とりあえず無理させないように様子見ます😣
    ありがとうございます✨✨

• 7月31日