子育て・グッズ 今週 扁桃腺の熱が出て、慣らし保育をお休みしています。今日は熱もなく… 今週 扁桃腺の熱が出て、慣らし保育をお休みしています。 今日は熱もなく、機嫌も良いのですが外に出たいと言ってぐずっています😥 皆さんならどうしますか? 少しくらいならお散歩させたり、遊びに行ったりしますか? 最終更新:2017年4月13日 お気に入り 遊び 熱 散歩 慣らし保育 クローバー☘️(9歳) コメント 涼ママ♡ 早く良くなって慣らし保育行かせるため…ぶりかえさないように私ならお家でゆっくりさせます。 4月13日 クローバー☘️ 返信ありがとうございますm(__)m ですよね(p_-) 頑張ります! 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クローバー☘️
返信ありがとうございますm(__)m
ですよね(p_-)
頑張ります!