コメント

イリス
排卵痛があります。
左右どちらかだったり、下腹部だったりしますが、キリキリ、キューッて感じですね。
お腹を丸めてるとマシて、背筋伸ばすと痛みが増します。生理痛がないので比較はできませんが、生理痛もこんな感じなのかなと思っています。
イリス
排卵痛があります。
左右どちらかだったり、下腹部だったりしますが、キリキリ、キューッて感じですね。
お腹を丸めてるとマシて、背筋伸ばすと痛みが増します。生理痛がないので比較はできませんが、生理痛もこんな感じなのかなと思っています。
「着床」に関する質問
今日、流産手術をしました。 6週に入ったところでしたが出血していて受診したところ子宮内に血液の塊がいくつもあり、胎嚢も潰れていて赤ちゃんも確認できませんでした。 息子がまだ小さく、夜中など急な出血や痛みも困…
移植の前日に子供がノロウイルスにかかり、 吐いた物など、処理したら、着床する時期に うつってしまい、ひどい水下痢になってしまいました。 もし、妊娠できているのであれば3週入ったくらいです。 妊娠超初期にノロウイ…
家でセフルカラーしてます。 あと数日で生理予定日ですが、今周期は妊娠の可能性があります。 特に体調に変化はないのですが、妊娠してるとしたらもう着床してるので髪染めても大丈夫か心配です💦
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり人によって、その時によって違うものなのですね。
ありがとうございます。