妊活 のびおりがでないこってありますか?毎回、排卵の2日前くらいからのびお… のびおりがでないこってありますか? 毎回、排卵の2日前くらいからのびおりがしっかりあったのですが、今回まだありません。 昨日の診察で卵胞16ミリまで育っているのは確認済み、やや排卵痛あり、今日排卵検査薬で陽性でてるので、排卵はすると思うのですが。 今日タイミング取る予定ですが、のびおりがないと妊娠難しいですかね… 最終更新:6月3日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 妊娠 陽性 排卵痛 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント ゆ。 伸びおりめちゃくちゃ確認した月は妊娠してなくて、伸びおり確認できなかった次の月に妊娠してたので難しくは無いと思います! ちなみに両日とも排卵検査薬で陽性出てました! 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント