り。
伸びおりめちゃくちゃ確認した月は妊娠してなくて、伸びおり確認できなかった次の月に妊娠してたので難しくは無いと思います!
ちなみに両日とも排卵検査薬で陽性出てました!
り。
伸びおりめちゃくちゃ確認した月は妊娠してなくて、伸びおり確認できなかった次の月に妊娠してたので難しくは無いと思います!
ちなみに両日とも排卵検査薬で陽性出てました!
「卵胞」に関する質問
初めての人工授精です。多嚢胞性卵巣症候群でレトロゾールを5日間服用。27日に排卵直前の卵胞を確認して人工授精した後に排卵誘発剤注射。29日の朝にタイミングとって、30日に病院で排卵確認してます。皆様ならいつ頃妊娠…
以前、タイミング法で化学流産したので今回の移植も化学流産になってしまうのではないかと不安です🥲 タイミング法の化学流産からは5ヶ月ほど空いており、その間は 人工授精しようとするも卵胞育たずリセット、採卵1回目…
採卵前のトリガーについて 採卵日が決定したので、トリガーを オビドレル自己注射かブセレリン点鼻薬かどっちにするか選べたので、注射痛いし…と思ってブセレリン点鼻薬を選択しました。 後から調べてみると、ブセレリン…
妊活人気の質問ランキング
コメント