サプリ・健康 魚卵アレルギーをお持ちのかたどんな症状が出ましたか?😣もともといくつ… 魚卵アレルギーをお持ちのかた どんな症状が出ましたか?😣 もともといくつかアレルギー持ちなのですが いくらを食べて2時間半後に2回嘔吐しました。 その後吐かないので胃腸炎ではなさそうかな…しかし元気はなく、いくらが怪しいかな?と🥲 前に数粒食べた時には症状何も出ずだったので、今日は多めに食べさせてしまいました🥲 人によって症状も違うことは承知していますが、参考に教えていただきたいです🙏 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 症状 魚 胃腸炎 lala (4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント