コメント

maimai
退職の予定はないですが、育休前に自分のロッカーやデスクは全部片付けて入りました!ロッカーの鍵もロッカーにつけたままです😄

はじめてのママリ🔰
育休前に片付け育休入りました!

ぼば🧋
私も今回会社の業績が悪く、同じ職場に戻れるか分からないと産休育休入る前から言われているので、ロッカーなどは全部空にして産休育休入る予定です☺️
maimai
退職の予定はないですが、育休前に自分のロッカーやデスクは全部片付けて入りました!ロッカーの鍵もロッカーにつけたままです😄
はじめてのママリ🔰
育休前に片付け育休入りました!
ぼば🧋
私も今回会社の業績が悪く、同じ職場に戻れるか分からないと産休育休入る前から言われているので、ロッカーなどは全部空にして産休育休入る予定です☺️
「お仕事」に関する質問
レジ係ですが会社が推す商品を紹介して販売しなきゃなりません。日焼け止めやシャンプーなんですが、レジの人からなにか売られるなんて普通思わないし早く帰りたいだろうし、短い間にアプリやらクーポンやらポイントやら…
妊娠12週、 3人目です、 土曜日から火曜日まで子供の熱で休んで、 今日出勤したのですが、お昼頃にトイレに行った際鮮血があり、急遽帰らせてもらいました。 デイサービスで働いているのですが人手不足で、 1人が欠ける…
現在パート勤務で産休中で出産後は育休を取りますが、復職せずに正社員に転職した方がいいのかどうか悩んでいます。 今はパート勤務、通勤時間は自宅から10分、給料は手取り11万程です。 とても人間関係と職場環境が良く…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私常識がなくて…ロッカーの中に私物を入れたままにしてしまいました😰
maimai
何かしら用事を作って職場に行って持って帰ったりしてみてはどうですか?
もしくは退職するなら退職決まってから片付けに行っても良いと思いますよ!