コメント
maimai
退職の予定はないですが、育休前に自分のロッカーやデスクは全部片付けて入りました!ロッカーの鍵もロッカーにつけたままです😄
はじめてのママリ🔰
育休前に片付け育休入りました!
ぼば🧋
私も今回会社の業績が悪く、同じ職場に戻れるか分からないと産休育休入る前から言われているので、ロッカーなどは全部空にして産休育休入る予定です☺️
maimai
退職の予定はないですが、育休前に自分のロッカーやデスクは全部片付けて入りました!ロッカーの鍵もロッカーにつけたままです😄
はじめてのママリ🔰
育休前に片付け育休入りました!
ぼば🧋
私も今回会社の業績が悪く、同じ職場に戻れるか分からないと産休育休入る前から言われているので、ロッカーなどは全部空にして産休育休入る予定です☺️
「お仕事」に関する質問
子どもが認可外の保育園に入っています。 去年、年度途中なので職員配置の調整ができないとのことで制限付きで入園しました。(7時50分〜15時15分) その代わり、来年度は調整できるのでまた相談してくださいと言われた…
内職の面接って、前の仕事をなんで辞めたかとか聞かれますか? いま24歳、6年ちょっと専業主婦 中卒なので3年くらいバイト期間はあったんですが、半年間✖️3箇所くらいしか働いてません!働いてない期間とか辞めた理由とか…
保育園の給食の配送のバイトがあったんですが、 A保育園からB保育園に給食を取りに行って、Aに帰ってきて、盛り付けして配膳する感じみたいです。 けど保育補助も書いてあって、手空いて暇な時は保育補助もしてってかん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私常識がなくて…ロッカーの中に私物を入れたままにしてしまいました😰
maimai
何かしら用事を作って職場に行って持って帰ったりしてみてはどうですか?
もしくは退職するなら退職決まってから片付けに行っても良いと思いますよ!