お仕事 有給休暇取得時の給料について疑問があります。翌月の給料に反映されるのか、年末にまとめて支給される場合があるか知りたいです。 パートの有給休暇について質問です。 有給休暇を取得しました。その日の分は働いていないけれどお金は入るという認識で良いですか? 取得した翌月の給料に反映されてるかなと思って明細を見ましたがよくわからず。 年末にまとめて入れる勤務先もありますか? こちらからゴリ押しして勤務4年半でやっと取得です。上司もよくわかっていないようです。 よろしくお願いします🙇 最終更新:7月30日 お気に入り パート お金 上司 給料 mi コメント はじめてのママリ🔰 そうですね! 通常賃金 平均賃金 標準報酬日額 のいずれかで計算された金額になります。 取得月度の給与締め後の給料日で支給ではないですか🤔 7月30日 mi なるほど、その月か年末かな?と勝手に思っていましたがそれなら9月になると思います! 上司になんと確認したらいいか困っていたので助かりました✨️ ありがとうございます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
なるほど、その月か年末かな?と勝手に思っていましたがそれなら9月になると思います!
上司になんと確認したらいいか困っていたので助かりました✨️
ありがとうございます😊