※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
ココロ・悩み

夏休みでイライラが止まらない。育休中で子供2人がケンカばかり。田舎で暑くて外出できずストレスが溜まる。赤ちゃんもいて出かけられない。隣の子供も毎日遊びに来て余計にストレス。

夏休み、毎日発狂しそうにイライラする方いませんか😭
小ニ長女だけならいいけど、私が育休で8ヶ月と5歳もいて毎日2人がケンカばかりでうるさすぎてイライラが止まりません😂😂💢田舎だし外は暑いし出かけるとこもなくて毎日家にいるんでストレス半端ない😭💦赤ちゃんもいるから出かけてられないし😭おまけに隣の小学生も毎日朝9時から17時までずっと遊びに来てて余計にストレスです(笑)今日は拒否しました(笑)

コメント

あやせ

わかりますーー😭😭
気狂いそう…😭😭

辛いですねー😭😭

隣の小学生の親が図々しいしですね😅
自分子ども放置して
隣の人に子守りさせてるなんて😅

• あやせ

あやせ

そしてどっか室内のとこ
    出かけてもお金かかるんですよね〜…

でも息抜きしたくて
    今日スシローいきます笑

• 7月30日
  • 3児ママ

3児ママ

コメントありがとうございます😭❤️同じくらいのお子さんですね✨出かけたらお金かかるし出たくないし🤣
    スシローいいですね🥹❣️❣️
    出かけてる方がケンカしなくていいけど赤ちゃんもいるので出かける気もおきず、、🥲

• 8月2日