サプリ・健康 低量ピル飲み始めてもう半年以上は経つんですが、休薬期間明け、一日目… 低量ピル飲み始めてもう半年以上は経つんですが、 休薬期間明け、一日目のピル飲むと毎度体調不良になります💦 眠気、吐き気など 飲み続けると症状はないんですけど同じ方いますか? 最終更新:7月30日 お気に入り ピル 症状 体調不良 きーまま(3歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まちゃん 私も副作用の吐き気が一向におさまらず 1年飲みましたが辞めました💦 私には合わなかったのかなと思ってます。 別の種類もあるようですが お金払って具合悪くなるのが嫌なので飲んでません! 7月30日 きーまま コメントありがとうございます😊 やっぱり合わないんですかね、、? ピル飲むと生理も安定するしいい事いっぱいなんですが、、😓 28錠タイプはほぼ全部試したのですが全部ダメでした(笑) 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーまま
コメントありがとうございます😊
やっぱり合わないんですかね、、?
ピル飲むと生理も安定するしいい事いっぱいなんですが、、😓
28錠タイプはほぼ全部試したのですが全部ダメでした(笑)