妊活 生理予定日2日目にドゥーテストで陰性。少量出血、吐き気、目眩、腰痛が症状。着床出血で妊娠していない方いますか?陽性反応は何日後か教えてください。 生理予定日2日目ドゥーテストで真っ白陰性でした🙂↕️ 兆候は少量出血、吐き気、目眩、腰痛です ※少量出血(着床出血?)あっても 妊娠してなかった方いますか? ※生理予定日何日すぎてうっすら 陽性出たよーって方いたら何日すぎて 反応でたか教えてください🙏 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 1 ドゥーテスト 着床出血 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 えり(3歳1ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血なら反応あるので少量の出血は不正出血とかじゃないですかね?🤔 生理不順ですか? 7月30日 えり 不順っちゃ不順だと思いますが 不正出血したことないです💦 7月30日 はじめてのママリ🔰 最近だと34日から40日の間くらいなんですね!! もう1週間2週間様子見て生理来なければ検査薬を再度してみてください✨ それで陰性なら病院で見てもらうといいと思います!! 7月30日 えり わかりました😊ありがとうございます😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
不順っちゃ不順だと思いますが
不正出血したことないです💦
はじめてのママリ🔰
最近だと34日から40日の間くらいなんですね!!
もう1週間2週間様子見て生理来なければ検査薬を再度してみてください✨
それで陰性なら病院で見てもらうといいと思います!!
えり
わかりました😊ありがとうございます😊