サプリ・健康 産後3ヶ月です。お出かけしたり、外出して少し歩くだけで、腰痛が酷いで… 産後3ヶ月です。 お出かけしたり、外出して少し歩くだけで、腰痛が酷いです…。 腰を曲げて歩くと少し楽です🚶♀️👣⸒⸒ さらに昨夜、寝返りで足を開いた際、股関節にピキっと痛みが生じ、今日は事ある事に股関節が痛みます…💦 同じような経験がある方おられませんか?? 最終更新:7月31日 お気に入り 産後 外出 寝返り おとこのこまま(生後6ヶ月) コメント ほわ 今接骨院に通ってますよ(^◇^;) 7月30日 おとこのこまま 接骨院、、! やはり行くべきなんですかね😅 一度整体で骨盤矯正はしましたが、また違ったやり方なんでしょうか?? 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとこのこまま
接骨院、、!
やはり行くべきなんですかね😅
一度整体で骨盤矯正はしましたが、また違ったやり方なんでしょうか??